Hola, voy a ir de vacaciones a Ecuador: veré sus comidas, fiestas, juegos tradicionales, etc...
Comidas Típicas:
Bolón de Verde: Está hecho de plátano verde.
Cangrejada: Está hecho de diferentes cangrejos: Como los pangora, los jaibas, los azules, y los rojos.
Ceviche: Está hecho de carne o pescado marinado.
Churrasco: Es una chuleta de carne de vacuno hecho a la brasa o a la plancha.
Crema de Zapallo: Es una variante de la familia de la calabaza.
Encebollado: Es un caldo hecho de pescado, yuca licuada, y cebolla roja encurtida.
Guatitas: Son como tipo callos (Que allá en Ecuador se llama guatitas)
Locro Ecuatoriano: Es una sopa hecha de patatas, queso, maíz, col, choclo fresco, maní, camarones…
Maíces Ecuatorianos: Existe el maíz morado, negro, blanco e incluso rojo
Patacones: Es plátano verde frito.
Sopa de Bagre: Esta hecho de pez gato y para la preparación de eta sopa se necesita yuca, cilantro, ajo, una cabeza de bagre, bagre en rodajas, tomate, aceite, comino, pimienta y sal.

No hay comentarios:
Publicar un comentario