miércoles, 25 de noviembre de 2015

Viaje a Ecuador










Hola, voy a ir de vacaciones a Ecuador: veré sus comidas, fiestas, juegos tradicionales, etc...
Comidas Típicas:

Bolón de Verde: Está hecho de plátano verde.


Cangrejada: Está hecho de diferentes cangrejos: Como los pangora, los jaibas, los azules, y los rojos.


Ceviche: Está hecho de carne o pescado marinado.

Resultado de imagen de ceviche

Churrasco: Es una chuleta de carne de vacuno hecho a la brasa o a la plancha.
Resultado de imagen de churrasco

Crema de Zapallo: Es una variante de la familia de la calabaza.

Resultado de imagen de crema de zapallo

Encebollado: Es un caldo hecho de pescado, yuca licuada, y cebolla roja encurtida.

Resultado de imagen de encebollado

Guatitas: Son como tipo callos (Que allá en Ecuador se llama guatitas)
Resultado de imagen de guatitas

Locro Ecuatoriano: Es una sopa hecha de patatas, queso, maíz, col, choclo fresco, maní, camarones…

Resultado de imagen de locro ecuatoriano

Maíces Ecuatorianos: Existe el maíz moradonegroblanco e incluso rojo

Resultado de imagen de maices ecuatorianos


Patacones: Es plátano verde frito.

Resultado de imagen de patacones

Sopa de Bagre: Esta hecho de pez gato y para la preparación de eta sopa se necesita yuca, cilantro, ajo, una cabeza de bagre, bagre en rodajas, tomate, aceite, comino, pimienta y sal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario